Privacy e moderazione

Le nostre politiche

Travel Gay modera le recensioni degli utenti prima che possano essere viste da altri utenti. Potremmo eliminare recensioni (o parte di recensioni) che a nostro avviso:

  • sono offensivi, odiosi, fuori tema, usano un linguaggio sessuale volgare o esplicito
  • contenere insulti razzisti, sessisti, omofobi o di altro tipo
  • basato sul sentito dire piuttosto che sull'esperienza personale
  • non rispettare il ns Codice di condotta per la protezione dei bambini
  • sono sollecitazioni o pubblicità per altri siti Web o attività commerciali
  • spamming
  • fare riferimento ad attività illegali o accuse di cattiva condotta illegale
  • contiene contenuti che possono violare il copyright oi diritti di proprietà intellettuale di altri, leggi o regolamenti
  • impersona o afferma falsamente di rappresentare una persona o un'organizzazione

Potremmo correggere l'ortografia e altri errori o modificare commenti che non sono ragionevolmente concisi. Ci riserviamo il diritto di non pubblicare alcuna recensione in tutto o in parte per qualsiasi motivo o di eliminare una recensione pubblicata in precedenza.  

Recensioni e immagini

Le immagini devono essere:

  • preso da te
  • rilevanti per la sede in esame
  • non commerciale
  • orizzontale (ad es. a forma di cassetta delle lettere)
  • solo tipo di file jpeg, jpg o png

Le immagini non devono:

  • essere scortese, pornografico, illegale, offensivo o offensivo
  • modificato per distorcere o travisare la scena
  • includere loghi, pubblicità o altri contenuti di marketing
  • superare la dimensione del file di 5 megabyte
  • includere un'immagine di chiunque abbia meno di 18 anni

Non possiamo pubblicare foto provenienti da altre fonti o qualsiasi immagine che violi il copyright di altri. Ci riserviamo il diritto di non pubblicare alcuna immagine caricata. Caricando le foto, concedi Travel Gay diritti non esclusivi per modificare, copiare, utilizzare e visualizzare le foto.

Diritto di risposta

Se desideri rispondere a una recensione, utilizza la funzione di risposta o inviaci un'e-mail a info @travelgay.com  

Rimozione

Puoi chiedere la rimozione di una recensione che hai scritto o di un'immagine che hai caricato inviandoci un'e-mail a info @travelgay.com  

Informativa sulla Privacy

Questa è l'Informativa sulla privacy per Out4You Ltd ("noi" o "ci"), che gestisce il sito web www.travelgay.com (il "Sito Web"). Ci impegniamo a proteggere le tue informazioni e a rispettare la tua privacy. Quando ci fornisci informazioni su di te o sulla tua attività, ti fidi di noi per archiviare e utilizzare tali informazioni in modo responsabile. Faremo il possibile per guadagnarci questa fiducia. La presente Privacy Policy, unitamente alla ns Condizioni d'uso e qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento in esso, stabilisce la base su cui i dati personali che raccogliamo da te verranno elaborati da noi attraverso il sito Web e qualsiasi altro servizio o plug-in che scambia informazioni con noi.

Utilizzando il sito Web, accetti che la presente Informativa sulla privacy si applichi a te. Si prega di leggerlo attentamente. Ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), siamo il "responsabile del trattamento dei dati" e siamo responsabili della presente Informativa sulla privacy e del trattamento dei tuoi dati. Ecco i nostri dettagli:

Ragione sociale: Out4You Ltd (l'"Azienda") Numero aziendale: 07648544 Indirizzo registrato: Out4You Ltd, Sovereign House, Church Street, Brighton, BN1 1UJ, Regno Unito Registrazione del titolare del trattamento dei dati ICO: ZA376321

DATI CHE RACCOGLIAMO E CONSERVIAMO

Al fine di fornirti i nostri servizi in modo efficace, possiamo archiviare ed elaborare i seguenti dati: Informazioni di contatto: es. nome, indirizzo, città, codice postale, numero di telefono, indirizzo e-mail. Dati finanziari: ad es. numero di conto bancario, codice di ordinamento, dettagli della carta di credito, dettagli della carta di debito. Dati demografici: ad es. codice postale, reddito. Dati di categoria speciale: es. sesso, orientamento sessuale. Dati di identificazione dell'utente: ad es. indirizzo IP, informazioni di accesso, tipo e versione del browser, impostazione del fuso orario, tipi di plug-in del browser, sistema operativo e versione. Dati sul comportamento dell'utente: ad esempio, flussi di clic degli URL, prodotti/servizi visualizzati, tempi di risposta della pagina, errori di download, durata delle visite alla pagina, dati di interazione della pagina, numeri di telefono utilizzati per chiamarci. Ciò accade, ad esempio, quando compili una richiesta, crei un account, completi questionari online, partecipi a qualsiasi forum di discussione o funzione di social media, partecipi a un concorso, corrispondi a noi, ricevi servizi o effettui transazioni con noi. La raccolta di questi dati è talvolta automatica.

DATI DI CATEGORIA SPECIALE

In qualità di fornitore di viaggi LGBT, raccogliamo e chiediamo ai nostri clienti informazioni sul loro orientamento sessuale. Questi dati vengono trattati con la massima riservatezza e vengono utilizzati per aiutare a personalizzare i nostri servizi per te. In nessun caso sei obbligato a divulgare queste informazioni se non lo desideri. Potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti a cui potremmo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, i nuovi proprietari potranno utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo indicato nella presente informativa sulla privacy

DATI RACCOLTI DA TERZE PARTI

Potremmo condividere i tuoi dati con alcune terze parti al fine di fornirti i nostri beni o servizi. Includiamo, di seguito, dettagli sui dati rilevanti raccolti o condivisi, gli scopi per i quali tali dati vengono raccolti o condivisi e i fornitori di terze parti che utilizziamo per raccogliere o condividere tali dati.

Adapex

Quando utilizzi il nostro sito Web e inserisci il tuo indirizzo e-mail sul nostro sito Web (per accedere o iscriverti a una newsletter o simili), potremmo condividere con i fornitori di soluzioni e le società del gruppo le informazioni che raccogliamo da te, come ad esempio il tuo e-mail (in forma hash e pseudonima), indirizzo IP o informazioni sul browser o sul sistema operativo dell'utente, con uno dei seguenti, che agiscono come "contitolari del trattamento" (come applicabile e definito nel GDPR). 

Questo sito è affiliato con Adapex INC allo scopo di inserire pubblicità sul sito e Adapex INC raccoglierà e utilizzerà determinati dati per scopi pubblicitari. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Adaptex qui.

Facebook

Scopo: questo servizio ci permette di connetterci con il tuo account su Facebook, tramite il tuo login o altro e ci permette di interagire con Facebook e mostrare le statistiche chiave. Dati raccolti: vari dati dal tuo account Facebook, se scegli di condividerli con noi. Fornitore di servizi: Facebook, Inc. Luogo del trattamento: USA Informativa sulla privacy

Google Analytics

Scopo: si tratta di un servizio di analisi web, che ci consente di tracciare l'utilizzo del Sito Web, preparare report sulle attività degli utenti e condividerli con altri servizi Google. Dati raccolti: dati di utilizzo, cookie Fornitore di servizi: Google Inc. Luogo del trattamento: USA Informativa sulla privacy Decidere di uscire

Twitter

Scopo: questo servizio ci permette di interagire con Twitter e mostrare statistiche chiave. Dati raccolti: dati di utilizzo, cookie Fornitore di servizi: Twitter, Inc. Luogo del trattamento: USA Informativa sulla privacy

Pay360 di Capita

Scopo: questo servizio elabora i pagamenti per noi. Dati raccolti: varie, comprese informazioni personali, finanziarie, su carte e transazioni. Fornitore di servizi: Pay360 limitato Luogo del trattamento: UK Informativa sulla privacy

Stripe

Scopo: questo servizio elabora i pagamenti per noi. Dati raccolti: varie, comprese informazioni personali, finanziarie, su carte e transazioni. Fornitore di servizi: Stripe Payments Europe Limited Luogo del trattamento: UK Informativa sulla privacy

Zoho

Scopo: questo servizio gestisce il nostro servizio di chat dal vivo e ci consente di tracciare l'utilizzo del sito Web e di utilizzare i dati dei clienti per scopi di remarketing. Dati raccolti: vari, dati di utilizzo, cookie, inclusi dettagli personali e indirizzo email e orientamento sessuale se condividi questi dati in un messaggio di chat dal vivo. Fornitore di servizi: Zoho Corporation Pvt. srl Luogo del trattamento: USA / Unione Europea Informativa sulla privacy

COME VENGONO UTILIZZATI I TUOI DATI

Possiamo utilizzare i tuoi dati per i seguenti scopi:

  • Finalità di marketing, ad esempio pubblicità, affiliazione commerciale, interazione con i social media, remarketing e behavioral targeting, interazione con piattaforme di sondaggi online, pubbliche relazioni, fornitura di informazioni, prodotti e servizi che richiedi o (con il tuo consenso) che riteniamo possano interessarti, consentire (con il tuo consenso) ad alcune terze parti di fornire informazioni su beni o servizi che riteniamo possano interessarti
  • Miglioramento della tua esperienza sul sito Web, ad esempio interazione con piattaforme di supporto e feedback, analisi, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, prestazioni dei contenuti e test delle funzionalità, gestione delle pagine di destinazione, heat mapping, ottimizzazione del traffico, assicurandoti che i contenuti del nostro sito web siano presentati in modo efficace modo, informandoti di eventuali modifiche al nostro servizio, ottimizzando le pagine a cui sei indirizzato
  • Aiutarci a fornirti i nostri servizi meglio, ad es. Gestione del database degli utenti, gestione dei pagamenti, infrastruttura di hosting e back-end, registrazione e autenticazione, adempiere ai nostri obblighi ai sensi di qualsiasi contratto stipulato con te, misurare le nostre prestazioni in termini di vendite o altro, mantenere account e registri
  • Restare in contatto con te, ad esempio contattarti direttamente, gestire le richieste di contatto, gestire i contatti e inviare messaggi, interagire con le piattaforme di live chat

COOKIES

Utilizziamo i "cookie" per archiviare e raccogliere informazioni relative all'utilizzo del nostro sito web. Anche alcune terze parti possono utilizzare cookie in relazione al tuo utilizzo del nostro sito web. Puoi scoprire di più sul nostro utilizzo dei cookie nella nostra Politica sui cookie.

DOVE ARCHIVIAMO I TUOI DATI

I dati personali che raccogliamo sono trattati presso i nostri indirizzi commerciali, ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Nell'ambito dei servizi offerti tramite il nostro sito Web, i dati che raccogliamo da te potrebbero essere trasferiti e archiviati in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (il "SEE"). Potrebbero anche essere elaborati da personale che lavora al di fuori del SEE che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori, ad esempio nell'elaborazione dei dettagli di pagamento, nell'evasione dell'ordine e nella fornitura di servizi amministrativi e di supporto. Inviando i tuoi dati personali, accetti questo trasferimento, archiviazione o elaborazione da parte nostra. Se trasferiamo o archiviamo le tue informazioni al di fuori del SEE in questo modo, adotteremo misure per garantire che i tuoi diritti alla privacy continuino a essere protetti come delineato nella presente Informativa sulla privacy.

QUANDO POSSIAMO CEDERE I TUOI DATI A TERZI

Siamo autorizzati a rilasciare le tue informazioni:

  • alle imprese del nostro gruppo aziendale;
  • partner commerciali, fornitori e subappaltatori per l'esecuzione di qualsiasi contratto stipulato con voi;
  • a un potenziale acquirente di noi o un'azienda del nostro gruppo aziendale;
  • per proteggere da frodi o rischi di credito; e
  • come richiesto dalla legge o quando riteniamo che la divulgazione delle informazioni sia necessaria per proteggere i nostri diritti, proteggere la tua sicurezza o la sicurezza di altri o rispondere a una richiesta di un ente governativo.

Potremmo anche condividere le tue informazioni con quelle terze parti nominate nella presente Informativa sulla privacy e qualsiasi altro inserzionista o rete pubblicitaria che richiede i dati per selezionare e fornire annunci pertinenti a te e ad altri fornitori di analisi e motori di ricerca che ci assistono nel miglioramento e nell'ottimizzazione di il sitoweb.

I DIRITTI DELL'UTENTE

Puoi scegliere di non fornirci dati personali e puoi disattivare i cookie nel tuo browser modificandone le impostazioni. Se prendi queste decisioni, puoi continuare a utilizzare il sito Web e navigare nelle sue pagine. Tuttavia, potremmo non essere in grado di elaborare le transazioni senza dati personali. Puoi chiederci di non utilizzare i tuoi dati per finalità di marketing. Puoi farlo spuntando le caselle pertinenti sui nostri moduli o contattandoci in qualsiasi momento. Hai il diritto di accedere alle informazioni che deteniamo su di te. Ciò include il diritto di chiederci informazioni supplementari su:

  • le categorie di dati che stiamo trattando
  • le finalità del trattamento dei dati
  • le categorie di soggetti terzi ai quali i dati possono essere comunicati
  • per quanto tempo verranno conservati i dati (oi criteri utilizzati per determinare tale periodo)
  • gli altri tuoi diritti in merito al nostro utilizzo dei tuoi dati

Ti forniremo le informazioni entro un mese dalla tua richiesta, a meno che ciò non pregiudichi i diritti e le libertà di altri (ad esempio la riservatezza o i diritti di proprietà intellettuale di un'altra persona). Ti diremo se non possiamo soddisfare la tua richiesta per questo motivo. Responsabile della protezione dei dati Out4You Ltd Cloisters Court 22-26 Farringdon Lane Londra EC1R 3AU Maggiori dettagli relativi alla raccolta o al trattamento dei tuoi dati potranno esserci richiesti in qualsiasi momento. Hai il diritto di farci correggere eventuali dati personali inesatti su di te. Hai il diritto di essere "dimenticato" da noi. Puoi farlo chiedendoci di cancellare tutti i dati personali che conserviamo su di te, se non è più necessario per noi conservare i dati ai fini del tuo utilizzo o delle prenotazioni con TravelGay.com Hai il diritto di presentare un reclamo riguardante il nostro utilizzo dei tuoi dati. Per favore, comunicacelo prima, così avremo la possibilità di rispondere alle tue preoccupazioni. Se non riusciamo in questo, puoi presentare qualsiasi reclamo all'Ufficio del Commissario per l'Informazione del Regno Unito, chiamando la loro linea di assistenza o come indicato sul loro sito web all'indirizzo www.ico.org.uk.

Collegamenti ad altri siti

Potremmo mostrare collegamenti sul nostro sito Web a siti Web di altre aziende. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito e non ad altri siti web. Ciascun sito Web di terzi può avere politiche sulla privacy diverse dalla presente Informativa sulla privacy e l'utente è tenuto a rispettare tali politiche. Se visiti altri siti Web, non siamo responsabili delle pratiche sulla privacy o dei contenuti di tali siti.

QUANTO SONO SICURI I DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO?

Prendiamo sul serio la tua privacy e abbiamo implementato la presente Informativa sulla privacy per contribuire a mantenere al sicuro le tue informazioni personali e finanziarie. Disponiamo di procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo. Per proteggere le tue informazioni finanziarie, utilizziamo la tecnologia SSL per crittografare tutte le transazioni di pagamento. Sfortunatamente, nessuna trasmissione di dati è garantita come sicura al 100% e pertanto non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che trasmetti al o dal nostro sito web o attraverso l'uso dei nostri servizi, e fornisci queste informazioni a tuo rischio e pericolo. L'Azienda non potrà essere ritenuta responsabile per furto, perdita o accesso non autorizzato, intercettazione o danneggiamento dei tuoi dati. Riconosci di comprendere questi rischi. Laddove ti abbiamo fornito una password, sei responsabile di mantenerla riservata. Ti chiediamo di non condividere alcuna password con nessuno. Se ritieni che la tua privacy sia stata violata, contattaci immediatamente.

VARIE

Se ci fornisci informazioni personali su altre persone, o se altri ci forniscono le tue informazioni, utilizzeremo tali informazioni solo per il motivo specifico per cui ci sono state fornite. Potremmo monitorare e registrare le conversazioni telefoniche o le comunicazioni e-mail tra te e i nostri dipendenti per scopi di formazione e garanzia della qualità. Puoi leggere ulteriori informazioni sulla legge sulla protezione dei dati visitando il Sito web del Commissario per l'informazione. Se modifichiamo la nostra Informativa sulla privacy, pubblicheremo eventuali modifiche su questa pagina. Si prega di controllare frequentemente per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra Informativa sulla privacy. Questa politica è in vigore dal 1 dicembre 2011. È stata aggiornata l'ultima volta l'11 settembre 2020.

Abbiamo qualcosa che non va?

Ci manca una nuova sede o un'attività ha chiuso? Oppure è cambiato qualcosa e non abbiamo ancora aggiornato le nostre pagine? Per favore usa questo modulo per farcelo sapere. Apprezziamo molto il tuo feedback.

Prenota un Travel Gay Hotel approvato