Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Club Bart

"Divertente!" recensito da Ron

Bologna, Italia il 2022-05-24

“Sono andato un lunedì sera (intimo). Il posto era discretamente occupato con uomini di tutte le età. Il ragazzo del bar era un po' freddo finché non hai costruito un rapporto. Un sacco di azione in corso al piano di sotto. Nessun preservativo in dotazione, quindi abbi cura di me…”. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
New York Beach Club

"Non è un bar gay friendly" recensito da Greg

Hersonisos, Creta, Grecia il 2022-05-23

“La sicurezza è tutt'altro che gay friendly”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
EDEN Beach Club

"A zviter si vous n'êtes une gravure de mode." recensito da Fabiano

Torremolinos, Spagna il 2022/05/23

“Ricezione zero, ho ordinato un limone tonico rosa, ricevo una calda beatitudine reale senza limone. Sotto tutto. Non basta essere under 25, muscolosi e tatuati, che a quanto pare è l'unico criterio per lavorare in questo...”. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
CC Attle's

"Non è un bar da crociera" recensito da Xavier

Seattle, USA il 2022-05-23

“Visitare dall'Europa sperando di andare in un bar da crociera con camera oscura... labirinto o roba così interessante ma niente affatto. È un normale bar di quartiere.”. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Sauna ESTERNA

"Cattivo" recensito da Tim

Belfast, Regno Unito il 2022/05/23

“Stessi film per adulti tutti i giorni, la TV non funziona, i preservativi non della misura giusta, il personale non ha buone maniere, molto costoso per niente. il posto sembra disgustoso, anche la tolleranza zero per le minacce dovrebbe essere accettata nel posto in cui la licenza può essere...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Stammbar

"I migliori giorni da visitare" recensito da Richard

Bruxelles, Belgio il 2022-05-22

"Dovrei aggiungere che venerdì e sabato sono giorni intensi lì, con giovedì e domenica (entrambe notti nude) leggermente meno affollati, e penso che sia abbastanza tranquillo lì dal lunedì al mercoledì.".. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Stammbar

"Fun Cruising Bar a Bruxelles" recensito da Richard

Bruxelles, Belgio il 2022-05-22

“Ci siamo stati sia venerdì che sabato sera. Il posto diventa affollato entro le 11:3, pieno entro mezzanotte, rimane occupato fino alle 3:XNUMX circa. L'area del bar e il retrobottega hanno all'incirca le stesse dimensioni. Nel retrobottega sono presenti XNUMX ambienti: (...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Charlie's

"Charlies" recensito da Mike

Phoenix, USA il 2022/05/22

“Il Charlie è uno di quei rari bar in cui ti senti completamente a tuo agio andando da solo. Tutti sono cordiali (soprattutto i baristi) e hanno 2 piste da ballo e ottima musica da ballo. A volte diventa affollato ma…”. leggi di più

Club Ottawa
Club Ottawa

"Nuovo a Ottawa" recensito da Garth

Ottawa, Canada il 2022/05/22

“Sto cercando un posto dove incontrarsi e divertirsi”.. leggi di più

Madison Buenos Aires
Madison Club de Hombres

recensito da Danny

Buenos Aires, Argentina il 2022-05-22

“Me gustaría saber cuánto está la entrada”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Complesso W3 (Wet Wet Wet)

"Posto favoloso" recensito da Jimmy

Blackpool, Regno Unito il 2022/05/22

“Vengo qui da circa 6 mesi di solito mercoledì/venerdì sera, ma oggi sono andato di domenica, beh, è ​​stato fantastico, molto impegnato rispetto alle altre sere, un'ampia varietà di ragazzi, giovani, vecchi, di mezza età, sembra un sacco di t...”.. continua a leggere

Centro benessere di Covent Garden
Centro benessere di Covent Garden

"Martin" recensito da Martin

Londra, Regno Unito il 2022/05/22

“Il 2019 è stata l'ultima volta che ci sono stato. L'unica volta che ho avuto un'esperienza negativa è stato quando uno dei ragazzi nella sauna mi ha detto che non era un posto per vecchi, cioè 80 anni come me. Altrimenti il ​​personale, il ma...”. leggi il seguito

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Vero tocco estremo

"Sicuro, protetto, soddisfatto!" recensito da Guglielmo

Manila, Filippine il 2022/05/22

“Per gli stranieri come me, questa Spa ha un'atmosfera di comodità, sicurezza e soddisfazione. I massaggiatori sono semplici, umili e ben preparati. Mentre il Direttore/Staff sono accomodanti.Non sei solo soddisfatto, …”. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Oasis Sauna

"Non perfetto ma una buona scelta" recensito da Peter

Bruxelles, Belgio il 2022-05-21

«Prezzo in aumento a 25€, tranne il mercoledì e dopo le 19.00, quando è di 20€. Clientela un po' anziana (me compreso) ma amichevole e un mix ragionevole. Pochissimi veramente giovani. Quando è subentrato il nuovo proprietario, tutto era p...”. leggi il seguito

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
TiL'T Sauna - CHIUSO

"MI DISPIACE CHE SIA CHIUSO! UNA PAGINA DI STORIA GAY E' SVOLTA!" recensito da Luigi

Parigi, Francia il 2022/05/21

“Questa è stata la prima sauna gay in Francia! È vero, era vecchio, mal tenuto, ma un posto piccolo, accogliente e carino dove andare! Ho vissuto 26 anni a Parigi e dal 1995 al 2016 mi sono divertito in questo posto! Giovane, io sempre...”.. continua a leggere

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Tempo massimo

"DA DIMENTICARE" recensito da Stefano

Palermo, Italia il 2022-05-20

“Sono stato qui diversi anni fa. Brutta esperienza, accessori sporchi con bidoni rovesciati con carta sporca e preservativi. Nell'acqua della piscina c'era una sostanza putrida che non so nemmeno cosa fosse. Nemmeno una scusa da...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Cactus Club

"Tamerlan" recensito da Tamerlan

Wroclaw, Polonia il 2022-05-18

“Ich persönlich habe einen Dieb erwischt, der im Club gejagt hat!!! Anstatt den Dieb rauszuschmeißen, griffen mich die Clubangestellten mit ihren Fäusten and schlugen mich!! der Dieb wurde freigelassen!!! 158 Euro...”.. leggi di più

Base sauna gay di Newcastle Upon Tyne
Sauna BASE (CHIUSURA SEGNALATA)

"Ora chiamato SSH" recensito da Janine

Newcastle, Regno Unito il 2022/05/18

“Prima andava bene. Ma ora. Fanno entrare solo coppie e televisori, nessun uomo single che sono andato per l'ultima volta nessun uomo single. E quando sei una tv,s. È ciò di cui hai bisogno Lavorerà da casa in futuro”.. leggi di più

Sweatbox Londra
Sauna Sweatbox

"SweatBox" recensito da Matthew

Londra, Regno Unito il 2022/05/18

"Mi sono divertito. Ho incontrato 3 ragazzi con cui mi sono divertito a vicenda. Mi sono sentito molto cattivo e l'ho adorato”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Massaggio Lorenzo

"Esperienza inaspettata" recensita da William

Torino, Italia il 2022/05/18

“A Torino per l'Eurovision e ho deciso di prenotare un massaggio con Lorenzo. Non è stato facile trovare uno spazio libero ma alla fine ce l'abbiamo fatta. Prima volta per me, e sicuramente da provare una volta nella vita! Molto rilassante, molto unico tec…”. leggi di più

Il club di crociere gay Eagle Newcastle Upon Tyne
AQUILA Newcastle

"Eddy" recensito da Eddy

Newcastle, Regno Unito il 2022/05/18

“Rod com'è come I LOVE Massive sorprese ”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Gio Bar & Restaurant

"OMAR ULTIMATE MEET AND GREET GUY" recensito da Kevin

Gran Canaria, Spagna il 2022/05/17

"Chiamato nel ristorante Gio e Ritz bar nello Yumbo Omar c'era il ragazzo che si incontrava e salutava e che tipo fantastico e amichevole, l'hai reso speciale ogni volta che chiamavamo il ristorante Omar Grazie Kevin e Stephen".. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
sauna @ Millennium Hotel Sirih

"Ciao" recensito da Babeh

Jakarta, Indonesia il 2022-05-17

“Wow... mi piace il cinese gay...”. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
sauna @ Millennium Hotel Sirih

recensito da Babeh

Jakarta, Indonesia il 2022-05-17

“Wow..bello ...tutti gay qui....”.. leggi di più

Spiaggia super paradisiaca Mykonos
Super Paradise Beach

"Ridicolo" recensito da Jos

Mykonos, Grecia il 2022-05-17

“E 120,00 per 2 lettini ad inizio stagione ed E 120,00 per le altre file. Dov'è finito il divertimento con prezzi del genere.”. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Terme di Shuang

"Massaggio rilassante.." recensito da Rac

Singapore, il 2022-05-17

“Il massaggio di 90 minuti è stato rilassante fatto da Jaycob (Hunky e ben costruito). L'atmosfera qui è molto buona con doccia privata. Il terapeuta molto professionale e amichevole. Altamente raccomandato.”.. continua a leggere

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
One Way

"Finn" recensito da Mikko

Parigi, Francia il 2022/05/16

“Bel bar e personale cordiale.”. Leggi il seguito

OTOT2

"Qualche aggiornamento sulle impostazioni?" recensito da Ezra

Kuala Lumpur, Malesia il 2022/05/16

"C'è qualcosa di nuovo o solo la stessa configurazione?".. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Sauna IDM

"Wow, la migliore sauna in Europa" recensito da Asian Guy

Parigi, Francia il 2022/05/16

“Non ero sicuro di quale sauna visitare a Parigi, IDM o Sun City, ma il mio obiettivo era vedere la gente del posto, quindi ho deciso su IDM, oh ragazzo fortunato! Il posto era pieno tutto il giorno dall'alba, tipo dalle 1:6 alle XNUMX:XNUMX quando la gente era ancora in fila...”. leggi di più

Palestra Palacio (Johan Avenue)

"Entry" recensito da Goh

Johor Bahru, Malesia il 2022/05/16

“Ora quanto costa l'abbonamento nel giorno della settimana o nel fine settimana? È aperto venti ore ..”. Leggi di più