Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti

Sauna gay a Northwich
Sauna di Northwich

"Tgirls" reviewed by michael

Northwich, Regno Unito il 2021/06/13

“Is Tgirls day for Tgirls only or can admirers go?”.. read more

Club di crociere gay Fantasy Lane Canberra
Corsia Fantasia

"Ante" reviewed by Antr

Canberra, Australia il 2021/06/12

“This is man with bike and black glasses. See tomorrow Sunday naked the best for me and for action. I love party.”.. read more

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Sauna FLEX

"Ciao" recensito da Noori

Atene, Grecia il 2021-06-10

“Come stai?”.. leggi di più

Sauna Le Savon

recensito da Daniel

Bourges, Francia il 2021/06/08

“ Mauvaise Saint Valentin passée dans cet établissement à cause du gros manque d'entretien et de la plupart des installazioni défectueuses. Sauna e jacuzzi da 13°c. Whisky et champagne bas de gamme et chau...”.. read more

Sauna Le Savon

"Pourri comme la patronne" recensito da Marion

Bourges, Francia il 2021/06/07

“Ma copine et moi avons fait une très mauvaise expérience. L'endroit est pas accueillant parce que,lessness d'hygiène/ odeurs. Ma copine et moi sommes restés pour tout 30min. ".. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
BOLTZ Birmingham

"Provami" recensito da Raymond

Birmingham, Regno Unito il 2021-06-07

“Adoro incontrare persone al Boltz. Ray il gay.”.. leggi di più

Hotel gay alle Maldive
Le migliori spiagge gay del mondo

"Titolo del test" recensito da Luke

on-2021 06-07

“prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova ...”. . leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
L'Étoile Opéra

"Super bar gay friendly" recensito da Jeremy

Lione, Francia il 2021/06/06

“Grande terrasse sur rue pietonne, large choix de bière, planche apéro avec des produit frais et régionaux. Dès prix très abordables. J'y retournerai avec plaisir.”.. leggi di più

I Jolly Farmers Oxford
I Jolly Farmers

"Piccolo pub vivace" recensito da David

Oxford, Regno Unito il 2021/06/06

“Ho bevuto qui ieri e mi sono divertito moltissimo. Grande folla mista di varie età, il giardino è stato speronato. Pulito e ordinato e migliore di quanto non sia mai stato.”.. leggi di più

I Jolly Farmers Oxford
I Jolly Farmers

"Ottimo locale" recensito da James

Oxford, Regno Unito il 2021/06/06

“Il pub è passato di mano nel 2020, i nuovi proprietari lo hanno rinnovato e il giardino ora è favoloso. Anche le bevande hanno un prezzo ragionevole. Ottimo locale normalmente molto affollato nei fine settimana...". leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Sauna ESTERNA

"Qualsiasi divertimento feticista dei piedi con calzini puzzolenti?" recensito da Smelly Socked Feet Lover

Belfast, Regno Unito il 2021/06/05

“Mi chiedevo solo se c'è mai qualche divertimento per adulti specializzato lì? ".. leggi di più

Sauna Salvator

"NIQUER, BOUFFER DUCUL, POMPER ET SE FAIRE POMPER." recensito da André

Marsiglia, Francia il 2021/06/04

“C'est chaud!”.. leggi di più

Sauna Le Savon

"Nulle" recensito da Sandy

Bourges, Francia il 2021/06/03

“Aucune hygiène et mauvaise ambiente. ".. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Labirinto delle saune (CHIUSO)

"Sauna chiusa definitivamente!!" recensito da Franz

Praga, Repubblica Ceca il 2021-06-03

“La sauna non esiste più. Tutti i segni sono spariti, tutte le porte chiuse, nessuna risposta alla posta.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Massaggio Lorenzo

"Italiano vero" recensito da Massimo

Torino, Italia il 2021/06/03

“Un massaggio diverso da tutti. Rilassante, eccitante, coinvolgente. Grazie Lorenzo!”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Club Orlando

"Ciao" recensito da Joe

Orlando, USA il 2021/06/02

“Pensavo fosse ancora chiuso. Ci sono stato molte volte e mi sono divertito molto per adulti. ".. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Praia Maria Luisa

"Tranquilla piccola baia gay - perfetta per prendere il sole nudi" recensito da Thomas

Algarve, Portogallo il 2021-06-02

“Questa è una baia piuttosto piccola, che dista solo pochi minuti dalla spiaggia principale di Maria Luisa, ma si sente molto isolata ed è perfetta per abbronzarsi. Contrariamente ad altre recensioni, questa è una spiaggia gay non ufficiale ma quindi...”. leggi di più

Sauna Le Savon

"Absence totale d'hygiène" recensito da Cedric

Bourges, Francia il 2021/06/02

“Aucune igiene. Des odeurs insupportable…”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
SPY

"La MIGLIORE esperienza della mia vita!!!" recensito da Chris

Seoul, Corea del Sud il 2021/06/01

“Ho visitato il negozio SPY la scorsa settimana e avevo fatto un massaggio tramite il terapista che si chiamava JAY. Tutte le strutture erano così belle e pulite. Soprattutto l'atmosfera era tranquilla e accogliente. e JAY ha ottime capacità di massaggio e un buon servizio. e il …”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
spartano

"Sarò felice di seguirti. Ci sono stato qualche anno fa per la mia prima esperienza e mi è piaciuto." recensito da Mac

Erdington, Regno Unito il 2021/06/01

“Ti accompagno. Mi piacerebbe provarlo di nuovo. ”.. leggi di più

Jackie O 'Città di Mykonos
JackieO 'Town Bar

"Gay friendly." recensito da Flinn

Mykonos, Grecia il 2021-06-01

“Questo è classificato più come un bar gay friendly che altro. Puro gay, andate altrove…”.. read more

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
SPY

"Il miglior posto" recensito da David

Seoul, Corea del Sud il 2021/05/31

"Fantastico - Molti ragazzi coreani belli e carini! La cosa migliore della mia esperienza, un massaggio molto bello. ”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Massaggio Monaco

"Massage Munich TOP" recensito da Jens

Monaco di Baviera, Germania il 2021-05-31

“Einfach klasse das beste vom besten das man nicht überall bekommt so perfekte Massage das man sich fühlt wie im 7 Himmel und dann noch eine wunderbare Ambiente und freundlichkeit einfach spitze ... Jens aus Berlin.”. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Sauna La Griffe

"Un endroit super sympa" recensito da Jean

Bruxelles, Belgio il 2021-05-31

“Molto piacevole, calorosa accoglienza, una clientela davvero affascinante ideale per divertirsi michel È una persona molto simpatica e ascoltarla davvero vale la pena andarci, per me 10 su 10.”.... leggi tutto

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Shuang Spa

"Rilassante e questo è quello che volevo" recensito da Kent

Singapore, il 2021/05/31

“Il massaggio di un'ora semplicemente fantastico. Richiesto servizio lenta e media pressione. Jacob il terapista muscolare ha fatto un lavoro favoloso. Le sue mani solo ferme e calde. Goditi davvero l'intera sessione. Torneremo di nuovo...”. Continua a leggere

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
The Boilerhouse

"MTF" recensito da Peter

Dublino, Irlanda il 2021-05-30

“Ci andrò per la prima volta quando aprirà. Adoro i commenti che ho letto finora...". leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Club ADONIS

"Jonel" recensito da Jonel

Manila, Filippine il 2021/05/30

"Buon posto per rilassarsi e danno ai clienti uno sconto se indossano il marchio di slip di Jonel." .. leggi di più

Sauna Pennine

"Boy ur boy" recensito da Andy

Oldham, Regno Unito il 2021/05/30

"Ho 23 anni e quando ci sono stato l'ultima volta mi sono davvero divertito, ho avuto modo di provare qualcosa di nuovo dato che sono magro mi sono seduto sotto la doccia dieci minuti dopo.".

Sauna Pennine

"Non ci passavo da più di 5 anni" recensito da Mark

Oldham, Regno Unito il 2021/05/30

"Chiamato ogni 2 settimane con un amico, un uomo più anziano era un ottimo posto con privacy o poteva lasciare la porta aperta nella stanza e sentirsi al sicuro, venendo da solo mercoledì - non vedo l'ora di essere libero, ottimo personale.".. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
The Boilerhouse

"Crossdresser" recensito da Peter

Dublino, Irlanda il 2021-05-30

“Non ci sono ancora stato. Va bene indossare la lingerie?”.. leggi di più