Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti

Spartacus Lounge

"Aperto adesso??" recensito da Dego

Melbourne, Australia il 2021/10/25

“Questo posto è aperto in questi giorni???”.. leggi di più

1111 Club
11: 11 Club

"Confutazione dell'accusa di copertura" recensito da Todd

Cancun, Messico il 2021/10/24

“Al tasso di cambio attuale, sono 10 dollari. Pago di più negli Stati Uniti per le spese di copertura. Lo pagherò felicemente per godermi la cultura locale e i drink a Cancun.”.... leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Praia Maria Luisa

"Meeting bi boys" recensito da Charlie

Algarve, Portogallo il 2021-10-24

“Sperando di visitare la spiaggia di Prai Grande per divertimento questa settimana dal 25 ottobre...” leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Attraxx

recensito da Γιάννης

Atene, Grecia il 2021-10-24

“Χαίρετε. Και εγώ άπειρος είμαι (25 χρ) και σκέφτομαι να το επισκεφτώ. Δεν ξέρω τι παίζει από νεαρές ηλικίες.”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Playa del Bajo Negro

"Fantastica se cerchi old man" recensito da Ma

Fuerteventura, Spagna il 2021-10-24

“Ci sono stato per la prima volta qualche giorno fa. Ho 30 anni e mi piacciono le persone mature e ho trovato molto su cui lavorare qui. In un giorno 3 incontri e sarebbero potuti essere molti di più. I papà sono tutti soddisfatti ;-)”.. read more

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Sauna IDM

"Visita ottobre 2021" recensito da Al

Parigi, Francia il 2021/10/23

“È stato bello essere di nuovo lì! Mi sono divertito molto. C'era una buona folla di ragazzi - tutte le età - alcuni molto belli! Mi sono divertita moltissimo, i ragazzi sono sempre cortesi, molti felici di "giocare"! Un grande di...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Concetto Sauna

"Super" recensito da eric

Montpellier, Francia il 2021-10-23

“Da quando il Koncept ha cambiato direzione, che cambiamento; diventa essenziale a montpellier. Andavo a nîmes, ora, non c'è bisogno di fare miglia bravo e soprattutto di continuare a innovare; prova a competere con le saune di Barcellona; ...".. Per saperne di più

La sauna della caldaia Hove
La sala caldaie Sauna

"NON UNO SPAZIO SICURO PER LE PERSONE TRANS" recensito da Dan

Brighton, Regno Unito il 2021/10/20

“Sono disgustato dall'esperienza che io e il mio amico abbiamo appena avuto qui. Io sono un gay di 22 anni e lui è un trans gay di 21 anni. Ho accettato di andare in sauna con lui per la prima volta perché aveva un po' paura di essere maltrattato...”.. leggi tutto

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
St Laurent - Eze

"Fantastico" recensito da Hal

Nizza, Francia il 2021-10-20

“Siamo andati in questa incantevole spiaggia 5 volte nell'ottobre 2021 con una media di 20-50 uomini gay nudi ogni giorno a seconda del giorno della settimana / fine settimana. Il nuoto è divino. Le istruzioni per l'autobus 100 ecc. sono fantastiche. Sì, la spiaggia è nudista. Sì, il...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Les Bains d'Odessa

"Super" recensito da Frédéric

Parigi, Francia il 2021/10/20

«Perfetta accoglienza da parte dello staff. Atmosfera molto calda. Era la mia prima volta in una sauna gay e ci sono andato in una giornata naturista. Pulizia impeccabile. Un sacco di vecchi, ma molto sexy...”. read more

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
EAGLE Manchester

"Relazione" recensito da Liam

Manchester, Regno Unito il 2021-10-19

“Sarebbe bello se potessimo incontrarci lassù una notte e andare avanti per vedere come vanno le cose e vedere come andiamo noi…”.. leggi di più

Sauna a Chelmsford
Suite.429 (CHIUSO)

"Ricordi affettuosi" recensito da Andy

Chelmsford, Regno Unito il 2021/10/18

“Mi dispiace sapere che questo locale ha chiuso. Visitato tre volte un paio di anni fa e mi sono piaciute le visite. Bei momenti rilassati e nudi con ragazzi nudi amichevoli. . . leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Il club sotterraneo

recensito da Gerard

Londra, Regno Unito il 2021/10/18

"Adoro questo posto, fantastico per T-girl e ragazzi in basso...". leggi di più

Sauna gay a Southampton
Broadway rosa

"Massaggio scadente e troppo caro" recensito da Richard

Southampton, Regno Unito il 2021/10/18

“È un luogo fantastico molto amichevole, pulito e accogliente. Sempre una folla mista divertente. Tuttavia, temo che i massaggi siano estremamente costosi, essendo lontani dall'essere di prima classe. Estremamente triste perché hanno deluso lo standard ...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Amigo Sauna

"Buco orribile!" recensito da Regnar

Copenaghen, Danimarca il 2021-10-17

“Mi vergogno di essere danese e dire che è il massimo della sauna gay a Copenaghen! Il posto dovrebbe essere chiuso! Fanno pagare 21€ in un posto che non è stato rinnovato da più di 20 anni. È consentito fumare...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Pleasuredrome

recensito da Rab

Londra, Regno Unito il 2021/10/17

“Ci sono andato sabato pomeriggio (16/10/21) - il rinnovamento sembra davvero buono, il personale è cordiale e disponibile e il posto era molto affollato. Lo svantaggio principale per me è che, dopo il rinnovamento, hanno monetizzato le cruis...”.. leggi tutto

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
TOM'S Bar

"Mr" recensito da Ad

Berlino, Germania il 2021/10/16

“Anche d'accordo, ragazzo alla porta gentile, personale cordiale.”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
QUEENS e Tom's Welt

"Ottobre 2021" recensito da T

Brema, Germania il 2021-10-16

“Visitato di recente. Notte infrasettimanale ed è stato molto tranquillo. Ho l'impressione che la scena gay di Brema sia conservatrice. Non c'è molta probabilità che un ragazzo più giovane si metta in contatto con un ragazzo più grande...". leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Mandi Manda (Segnalato CHIUSO)

"MANDI MANDI TOTALMENTE CHIUSO" recensito da Aidit

Kuala Lumpur, Malesia il 2021/10/16

“Gi gay per coloro che chiedono se il mandi manda è ancora aperto, quindi sono stato lì solo ora per verificare se la sauna è ancora disponibile. Purtroppo è totalmente chiuso peccato... ci sono stato oggi 16 ottobre 2021 (sabato...”.. read more

Palestra Palacio (Johan Avenue)

"Aperto" recensito da Jo

Johor Bahru, Malesia il 2021/10/14

"Sì. Questa sauna è già aperta. Vieni qui…”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Pleasuredrome

"Jo" recensito da Matthew

Londra, Regno Unito il 2021/10/12

“Nessuna atmosfera e tutte le stanze chiuse a chiave. Hanno bisogno di competizione per migliorare il loro gioco... leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Attraxx

"Άπειρος" recensito da Δημήτρης

Atene, Grecia il 2021-10-11

“Καλησπέρα σε όλους δεν έχω πάει ποτέ και λέω α επισκεφτώ ο attraxx μια από αυτές τις μέρες μπορεί κάποιος να με βοηθήσει? Μ ...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Kakiku

"Ciao" recensito da Jason

Kuala Lumpur, Malesia il 2021/10/11

“Hanno aperto? Ormai già ottobre 2021…”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Dottor Love / LIM

"Non andare" recensito da Florian

Parigi, Francia il 2021/10/10

“Sono sessisti! Sono andato lì e sono stato scartato perché ero appena accompagnato da due ragazze. Poiché volevo che i miei due amici si mettessero in viaggio con me, mi è stato negato l'accesso perché “c'erano troppe persone”. È...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
spartano

"Ian" recensito da Ian

Erdington, Regno Unito il 2021/10/09

“Ciao, vorrei che qualcuno si unisse a me in sauna?”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Spiaggia 19

"Una bella giornata nei... trasporti pubblici" recensito da Tom

Lisbona, Portogallo il 2021/10/06

«È troppo lontano da Lisbona. L'intero viaggio mi ha impiegato 5 ore!!! 3h per arrivare e quasi 2h per tornare. Se non hai una macchina può essere un incubo (metro + treno + uber + camminata) La spiaggia in sé è bella (grande e di buona sabbia)...”.. leggi tutto

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Maglioni Sauna

recensito da a

Kuala Lumpur, Malesia il 2021/10/06

“È già aperto...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Spogliatoio

"Hot cock" recensito da BRIAN A

Londra, Regno Unito il 2021/10/06

“In che giorno della settimana è questo?”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Sauna IDM

"Posto divertente!" recensito da Alan

Parigi, Francia il 2021/10/05

“Visitato molte volte. Personale amichevole. Locale enorme. Spogliatoio e docce aperti. Grande vasca idromassaggio. Molte attività probabilmente nel bagno turco e nella sauna. Molte aree giochi, cabine private, schermi video. Zone scure. Piccolo drink...”.. leggi di più

Travel Gay · Recensioni recenti degli utenti
Playa Los Callados

"La foto della spiaggia è corretta" recensita da Kristof

Tenerife, Spagna il 2021-10-05

“Spiaggia e roccia dove sempre la zona di crociera. Uomo vecchio! La legge dice che questa spiaggia non è più una zona di crociera perché i proprietari delle ville sono solo sulla spiaggia.”.. leggi di più